Назад к списку

Закупаем Лом электронных плат, а также любых приборов с ними.

Закупаем лом электронных плат , приборы, содержащие электронный лом в любом состоянии, детали, АТС, склады остатков ТМЦ, неликвиды предприятий.  Оплата сразу. Самовывоз. Куплю на вес компьютерный лом (материнские платы процессоры, видеокарты, звуковые карты, оперативная память, приводы, жесткие диски). Интересует все, что находится в компьютере. Работоспособность не интерисует. Устроит неликвид. Год изготовления не интерисует.

    Что делать, если накопилась старая оргтехника? «Везти на свалку», — так рассуждают многие. Потому что утилизация лома старых компьютеров, мониторов, принтеров не развита в городах Калужской области из-за высокой трудоемкости разбора и незначительного содержания цветных металлов. Что такое старая оргтехника с точки зрения организации занимающейся приемом лома? Это одна электронная плата и несколько проводов. Основная составляющая электронного лома — это большое количество стекла, пластика и мусора, которое не идет в дальнейшую переработку. Поэтому прием данного вида металла считается невыгодным. Но на нашем предприятии так не считают и готовы принимать электронные платы из приборов. Очень часто можно услышать, как кто-то говорит после разгрузки машины с электронным ломом у нас на базе в Обнинске: «А сколько я должен?». И не может поверить в то, что ему заплатят хорошие деньги за компьютерный лом, в том числе за старые и ненужные электронные платы из мониторов,  оргтехники и другой подобной рухляди. В общем, «за мусор» с его точки зрения. Кроме этого, сдавая старую электронику в наш пункт приема в Обнинске, вы заботитесь об окружающей среде.

     Наша организация осуществляет покупку на официальных договорных условиях телефонных станций (АТС), приборов СССР, печатных плат от любой техники и электроники и многих других электронных изделий, заводских неликвидов или неликвидов предприятий и организаций и невостребованного в производстве оборудования. НЕЛИКВИДЫ - товарно-материальные ценности, излишние или ненужные предприятию, а также трудно реализуемые готовые изделия. Наличие неликвидов замедляет оборачиваемость оборотных средств, ухудшает хозяйственно-финансовое состояние предприятия. Чаще всего неликвиды встречаются в составе производственных запасов, готовой продукции, незавершенного производства. Ликвидация неликвидов означает для предприятия убыток в размере стоимости имущества. Продажа неликвидов снижает размер убытка, а иногда и позволяет избежать убытка или даже получить прибыль. Выявление неликвидов производится по данным аналитического учета - карточкам складского учета, готовой продукции и других материальных ценностей.

Условия приема: на платах должны оставаться все «родные» элементы, не должны содержать аккумуляторы питания (батарейки), элементы корпусов, стоек, крепежей. Цены могут меняться в зависимости от курса цен и количества лома. Работаем по Калужской области. Возможен самовывоз.


Цены