• +7(906)5078703
  • waste-ru.ru, Россия, г. Обнинск, Коммунальный проезд, 18
  • 9065078703@mail.ru
  • Покупаем макулатуру
Назад к списку

Покупаем полиэтиленовые отходы пленки пп, пвд, пвх, пнд

Закупаем отходы полиэтилена, пвд, пвх, пп, пнд со складов и промышленных предприятий: полиэтилен, пленку (ПП), ролики, отходы пленки (ПНД), термоусадку (ПВД), стрейч-пленку чистую и грязную, в том числе полигонную.

  Покупаем полиэтиленовую пленку в больших и малых количествах, для переработки в сырье, которое необходимо для создания разнообразных полиэтиленовых изделий. Мы работаем на территории Калужской области в таких городах как Обнинск, Малоярославец, Балабаново. За время работы с различными предприятиями мы накопили огромный опыт по технологиям сбора, накопления и вывоза отходов пленки.

   Отработанная пленка зачастую мешает производственному процессу, кроме того не безопасно допускать накопление полиэтиленовой пленки в производственных и торговых помещениях во избежание пожароопасных ситуаций. Пленка ПВД и пленка стрейч, а также их отходы, крайне пожароопасны . При возгорании выделяют токсичные продукты горения и трудно поддаются тушению. Наша организация располагает всеми средствами и опытом для организации накопления и своевременного вывоза отходов пленки.

   Вы можете сказать, что пленку проще выкидывать вместе с другим мусором, но тогда вы потеряете дополнительные доходы, которые можно извлечь от продажи отходов пленки. В наше время не стоит упускать такую возможность, получить двойную выгоду от продажи использованной полиэтиленовой пленки. Какая вторая выгода возможно спросите Вы. Первая прямая выгода от продажи пленки - это получение денежных средств. Вторая косвенная выгода, это экономия на вывозе мусора. Пленка занимает довольно большой объем, среди отходов подлежавших вывозу на свалку. Есть еще и третий фактор, говорящий в пользу самостоятельного сбора пленки - экологический. Полиэтиленовая пленка, купленная у Вас 100% не попадет на полигоны захоронения отходов. Она будет отсортирована и переработана во вторичное сырье. А значит не нанесет ущерба окружающей среде.

     Пленка из полиэтилена очень распространенный материал, поэтому отходы ПВД пленки самые частовстречаемые. Отходы полиэтиленовой пленки используются для вторичной переработки. Отходы пленки из полиэтилена используются как основа для схожей продукции. Также она является элементом для создания нового материала - вторичной пленки. Отходы ПВД пленки обрабатываются под высокой температурой, и дальнейшие действия происходят согласно целевому назначению. Таким образом, получается вторичная пленка. При обработке отходов всегда проводится тщательный отбор пленки, так как она может быть разной плотности. Тем более, необходимость отбора высока, так как эксплуатация оставляет следы на полимерном составе. Покупаем отходы полиэтилена пленки стрейч, пленки пвд в Калужской и Московской областях по выгодным ценам.

     Современный товарооборот невозможно представить без упаковки. Во-первых, упаковка позволяет выделить товар среди прочих, а во-вторых, сохраняет и защищает товар от повреждений во время транспортировки и хранения. Чаще всего упаковка сделана из различных видов полимеров. К примеру, стрейч пленка это линейный полиэтилен высокого давления. Это очень распространенный и часто используемый вид полимера. Стрейч пленкой обматывают паллеты с товаром, с целью защитить и сохранить целостность во время перевозки. Кроме того, стрейч пленку используют для упаковки штучного товара, например при фасовке продуктов в супермаркете.  

    В магазинах мы часто видим пластиковые или стеклянные бутылки с напитками, которые упакованы в плотную прозрачную пленку. Это термоусадочная пленка пвд. Этот вид полимера представляет собой полиэтилен высокого давления.

     Покупаем отходы пвд пленки, отходы стрейч пленки, отходы термоусадочной пленки пвд, отходы пластиковых ящиков, отходы и брак производства пластиковых изделий, любые другие отходы полимеров в Калужской области и Московкой области для переработки во вторичную гранулу. 


Цены