• +7(906)5078703
  • waste-ru.ru, Россия, г. Обнинск, Коммунальный проезд, 18
  • 9065078703@mail.ru
  • Покупаем макулатуру
Назад к списку

Закупаем макулатуру

Закупаем  макулатуру любой фракции и качества в пунктах приема. От 100 кг вывозим собственным транспортом, при партиях от 500 кг возможны особые условия оплаты.  Кроме того осуществляем уничтожение архивов промышленным шредером.

    Осуществляем вывоз макулатуры. Сдать макулатуру — это отличное решение, чтобы очистить место на складе от отработавшей бумаги и при этом можно получить доход. Если Вы задаете себе вопрос: «Где принимают макулатуру?» или «Куда сдать макулатуру?» — звоните специалистам ЭкоТрансСервис.
    Обратившись к нам, вы узнаете как организовать БЕСПЛАТНЫЙ вывоз макулатуры и с ваших предприятий.
    Имеем приемные пункты в городах Обнинск, Малоярославец и способен принять большое количество макулатуры. Наши производственные мощности и большие склады позволят справиться с любым объёмом от 1 килограмма до сотен тонн макулатуры. Наша организация имеет возможность принимать макулатуру в пунктах приема и осушествлять вывоз от ста килограмм вторсырья.
    Фирмы по приему макулатуры в Обнинске, Малоярославце, Балобаново.
    Если у вас трудности с ненужной макулатурой и она занимает всё больше и больше необходимого места, мы предлагаем вам обратиться к нам, наши цены на макулатуру вас приятно порадуют. Макулатура будет вывезена в кратчайшие сроки.
    Осуществляем вывоз  макулатуры в Калужской области, звоните и специалисты ЭкоТрансСервис помогут Вам. Сегодня прием макулатуры возрождается, и мы являемся той компанией, которая открыла в Обнинске и Малоярославце пункты сдачи макулатуры и у всех желающих есть возможность сдать журналы, газеты, бумагу и картон дорого. Теперь вы знаете, кто принимает макулатуру в вашем городе не только от частных лиц. Мы делаем это в промышленных масштабах. К нам вы можете привезти различные типы макулатуры. Если вас интересует сколько стоит 1 килограмм вторичного сырья, обратитесь к нашим менеджерам, для того чтобы получить более полную информацию. С каждым нашим клиентом мы работаем индивидуально, поэтому позвоните нам для того, чтобы обговорить условия сотрудничества. Предприятия по переработке макулатуры – защита экологии и материальная выгода.
    Предприятия по переработке вторичного сырья вносят свой вклад в дело сохранения экологии города. Кроме того, сдавая макулатуру можно неплохо заработать и ежемесячно получать дополнительную прибыль. Вывоз макулатуры с предприятия также снизит затраты на вывоз мусора, так как наша компания сделает это бесплатно. С нашими расценками вы можете ознакомиться по телефону 8 (906) 507 87 03. Мы открыли пункты приема макулатуры для того, чтобы сберечь деревья от вырубки.
   Согласно статистике, всего одна тонна макулатуры может спасти до десяти деревьев.
Технология переработки макулатуры
Мы скупаем макулатуру для ее дальнейшей переработки. Технология переработки состоит из нескольких этапов. Сначала мы собираем сырье, затем сырье сортируется по маркам – газеты, журналы и картон. Мы можем организовать вывоз макулатуры с территории Вашего предприятия, а также наши клиенты могут сами доставлять макулатуру в наши пункты приема. В таком случае можно заработать еще больше. После сортировки, мы замачиваем макулатуру в специальном составе и измельчаем ее до однородной массы. Получившееся вторсырье пропускается через сито. Использование этой технологии позволяет отделить бумагу от стекла, скрепок и других вкраплений. Далее мы погружаем массу в воду, чтобы она стала более однородной. После чего бумага опять пропускается через сито и очищается в центрифуге. На последней стадии, которая называется флотацией, бумажная масса очищается под воздействием сжатого воздуха. Данная технология позволяет очистить бумагу от типографской краски. После очистки, масса поступает в специальные машины, где и производятся новый картон или бумага.
    Мы купим  макулатуру дорого в Калужской области и Московской области. Для чего используется макулатура? Сегодня макулатура успешно используется для производства не только бумаги, но и для производства таких строительных материалов, как эковата и волокнистые плиты. Затраты на производство невелики, однако сама продукция получается высокого качества и отличается ее экологичность. Помимо этого из переработанного вторичного сырья производится туалетная и оберточная бумага, салфетки, лотки для переноски яиц и офисная бумага.
    Почему с нами выгодно работать? Всем нашим клиентам мы предлагаем оптимальные цены на вывоз макулатуры. Наши цены выгодны поставщикам. Мы осуществляем своевременную оплату и гарантируем точность в оценке сдаваемой макулатуры. Мы работаем в Калужской и Московской областях, поэтому вы можете привозить отходы вашего производства в любое удобное для этого место. Если вы заказываете вывоз макулатуры, то мы предоставим транспорт в точно указанное время. С каждым нашим клиентом мы работаем индивидуально. Для постоянных клиентов у нас работают специальные условия. У нас вы можете заказать вывоз макулатуры от 100 килограмм и выше. Позвоните нам и удостоверьтесь в нашем профессионализме лично. Ждем ваших заявок! Вывоз бесплатно, собственный автопарк.

Цены