Назад к списку

Закупка Канистры ПНД  и Флаконы ПНД

Закупаем канистры и бытовые флаконы ПНД (PE-HD) и их отходы в Калужской области и Московской области

  Покупаем отходы канистры, евро кубов, бытовых флаконов исключительно чистые. Канистры ПНД это основной источник вторичного сырья, называемого "ПНД гранулы". Мы закупаем канистру по высокой цене для последующей переработки.

  Процесс переработки ПНД канистры довольно сложен, особенно если исходное сырье имеет загрязнения в виде химических соединений, масел, нефтепродуктов, красок, сырье с загрязнениями мы не принимаем. После первичной сортировки и предварительной очистки канистра дробится, дробленое сырье поступает в многоступенчатую мойку и только потом перерабатывается в гранулу.

   Если у Вас постоянно скапливаются канистры и Вы не знаете куда их можно деть, то мы готовы покупать Ваши использованные канистры. ВторРесурс Обнинск накопил большой опыт по организации накопления и вывоза ПНД-содержащих отходов работая с различными предприятиями Калужской области. Мы будем рады помочь Вам организовать сбор ПНД канистры прямо на Вашем предприятии. Обеспечим бесперебойный вывоз данного вторсырья. Кроме всех очевидных плюсов от продажи канистры, Вы сэкономите достаточно много денежных средств на Вывозе мусора. Поскольку канистры, евро кубы и даже бытовые флаконы занимают большой объем в баках для вывоза отходов. 

    Полиэтилен низкого давления (ПНД) - это жесткий полимерный продукт высокой плотности. Он обладает высокой степенью связанности между молекулами структурной сетки, что повышает его износоустойчивость. Из-за высокой плотности молекулярной сетки этот материал менее прозрачен, чем полиэтилен высокого давления. Используется ПНД в основном в промышленных целях, так как он имеет повышенную стойкость к химическим маслам и другим техническим жидкостям. Его применяют для изготовления различных технологических емкостей канистр, еврокубов, флаконов для бытовой химии. Лишь незначительный процент идет на удовлетворение бытовых нужд населения.

   Химические свойства - горит голубоватым пламенем, со слабым светом, при этом издаёт запах парафина, то есть такой же, какой исходит от горящей свечи. Устойчив к действию воды, не реагирует со щелочами любой концентрации, с растворами нейтральных, кислых и основных солей, органическими и неорганическими кислотами, даже с концентрированной серной кислотой, но разлагается при действии 50%-ой азотной кислоты при комнатной температуре и под воздействием жидкого и газообразного хлора и фтора. В отличие от непредельных углеводородов, не обесцвечивает бромную воду и раствор перманганата калия. При комнатной температуре нерастворим и не набухает ни в одном из известных растворителей.

    В мясоперерабатывающей и ликеро-водочной промышленности используются, так называемые, пнд лотки. Покупаем пнд лотки в Калужской области и Московской области. Если они сделаны из полиэтилена низкого давления, очень прочные и предназначены для транспортировки продукции.

    При повышенной температуре (80 °C) растворим в циклогексане и четырёххлористом углероде. Под высоким давлением может быть растворён в перегретой до 180 °C воде.Со временем подвергается деструкции с образованием поперечных межцепных связей, что приводит к повышению хрупкости на фоне небольшого увеличения прочности.

    Нестабилизированный полиэтилен на воздухе подвергается термоокислительной деструкции (термостарению). Термостарение полиэтилена проходит по радикальному механизму, сопровождается выделением альдегидов, кетонов, перекиси водорода и др.

    Наша организация имееет собственный автопарк и готова предоставить услуги по бесплатному вывозу вторичного сырья.


Цены